Celebrada la primera edición del Triatló Teulada-Moraira

El domingo se celebró por primera vez el Triatló de Teulada-Moraira. En esta primera ocasión se disputaría la prueba en dos distancias sprint y supersprint. Los primeros en tomar la salida fueron los participantes de la distancia supersprint. Una hora más tarde arrancaría la prueba sprint.

Tras menos de 50 minutos de competición se proclamó vencedora de la distancia Supersprint Rosa Plaza, del Club Triatlón Vikingos La Nucía. En segundo puesto llegó a meta Marta Ballester, del Tripuçol. El tercer lugar fue para la triatleta, también del Tripuçol, Mar Cataluña.

En la competición masculina se proclamó vencedor Adrián Marsal, de Kamikazes Gang. En segundo lugar llegaba Vicente Soldevila, también del Kamikazes. En tercer lugar cruzaba la meta Radil Mihaylov, Club Triatló Benirredra.

A partir de las 9.30 horas arrancaba la distancia sprint. En féminas Essie Amery, del CDT Resistentia T3, se proclamaba vencedora. En segundo lugar entraba en meta su compañera de equipo, Sammie Amery. El tercer puesto fue para la triatleta del CA Llebeig Xàbia, Irene Bolufer.

En chicos el vencedor fue Vicent Ginestar, del Ondara Tri-esport. En segundo lugar llegaba Alex Grau, del Tricanet de Berenguer. Por último cruzaba la meta en tercera posición Manuel Ortega, del Triamics Silla.

Una gran mañana de triatlón, donde los participantes pudieron disfrutar de esta nueva sede que se suma al calendario de competiciones de la Comunitat Valenciana.

Noticias Relacionadas