Ana Martínez y Josep Tatay vencedores del Half Infinitri Borriana

El sábado por la mañana la localidad castellonense de Borriana celebraba el Infinitri Festival. La competición contaría con pruebas No Drafting para todos los niveles, Half, Olympic+ y Short, además de la modalidad e Aquabike.

A las 7.30 horas daba comienzo la competición con la distancia Half, tanto el triatlón como el Aquabike. Tras los primeros 1.900 metros de natación se ponía a la cabeza de la prueba masculina Kevin Zarzycki y en la competición femenina lideraba Inma Masià. Por delante, 84 kilómetros de ciclismo en solitario les esperaban a todos los participantes.

Tras completar el segundo segmento lideraban la competición Ana Martínez y Florian Eric Portales. Para finalizar tendrían que recorrer 21 kilómetros de carrera a pie. Finalmente, se proclamaba vencedor Josep Tatay, del AT C. R3 Ripollet Triatló. El segundo puesto fue para Florian Eric Portales, del Tripuçol. Y el tercer puesto para Javier Cabrero, del Ciudad de Lugo Fluvial.

En la competición femenina finalmente Ana Martínez, del ANB Triathlon, mantenía la posición y se proclamaba vencedora de la distancia half, seguida de Salut Borràs, del E.T. Vialterra Algemesí. Y en tercer lugar cruzaba la meta Pascoe Foulds.

Tras el inicio de la distancia reina saldrían los participantes de la distancia Olympic+ y Short.